8 (968) 916-84-81 г.Балашиха
8 (926) 275-22-54 г.Щёлково
8 (926) 275-22-54 г.Яхрома

Статьи

Бутовый камень в строительстве

Бутовый камень наряду с древесиной и глиной является одним из старейших строительных материалов, который не теряет своей актуальности и сейчас. Область его применения достаточно широка, включая строительство фундаментов, стен, заборов,…

Обслуживание канализации

Канализационные стоки представляют собой агрессивную среду, благоприятную для размножения разного рода патогенных микроорганизмов и бактерий. Эти массы менее активно движутся по трубам, частично концентрируются на внутренних стенках, способствуя таким образом…

Варианты отделки фундаментов

Цокольная часть здания приподнята над поверхностью земли и опоясывает его по всему периметру. Эта переходная часть между фундаментом и наружными стенами выполняет не только несущую, но также декоративную и защитную…

Арки в интерьере

Такое дизайнерское решение как арка присутствовало в интерьерах практически всегда. Для каждого времени актуальны свои варианты, и то, что было модным раньше, в корне отличается от современных решений. Новые варианты…

Утепление фундамента

Фундамент – основа любого здания или строения. При его возведении необходимо соблюдать все правила и технические требования, потому что в отличие от других конструкционных элементов, стен и крыши его переделка…

Пластификаторы для бетона

Пластификаторы – это вещества, способные изменять структуру бетонных смесей, положительным образом меняя их механические и практические свойства. Компания “Балашихинские теплоблоки” в Балашихе Московской области специализируется на производстве теплоблоков разного цвета…

Декоративная штукатурка

В современных интерьерах декоративная штукатурка прекрасно конкурирует практически с любыми видами финишной отделки. Материал позволяет создавать эстетически выразительные поверхности, одновременно обладающие прекрасными эксплуатационными свойствами. Дизайнеры ценят декоративную штукатурку и часто…

Водонепроницаемый бетон

Водонепроницаемый бетон – это строительный материал, готовый к применению, способный противостоять длительному воздействию влаги, а также защищать от ее негативного воздействия другие конструкционные элементы и целые сооружения. Используется он там,…

Утепление холодного чердака

Как показывает практика, через крышу дома уходит до 30% тепла. По этой причине утепление чердака считается очень важным этапом, к которому необходимо подходить с полной мерой ответственности. Любые неправильные действия,…

Монолитный железобетон

Монолитный железобетон – это один из самых распространенных строительных материалов, применяемый при возведении любых, в том числе и высотных строений. Главной его отличительной чертой является то, что формирование всех компонентов…